O forno perfeito para pudim existe e vamos te mostrar agora

Estamos em um momento no Brasil aonde o empreendedorismo é um ótimo caminho para quem quer – ou precisa ter – um ganho extra.

E no prédio em que você trabalha, na rua onde mora ou passeando pelas ruas da sua cidade, já deve ter visto alguém vendendo seus doces gourmet. E uma dessas perfeições em forma de sobremesa era um pudim.

Também temos os restaurantes, que depois de um bela refeição, oferecem essa delícia milenar.

Você é uma doceira de mão cheia ou um chef que precisa agilizar a demanda de pudins? Encontrará aqui a resposta para essa necessidade.

Uma breve história do pudim

O pudim está presente num almoço de domingo, no Dia Das Mães, e principalmente, nas festas de fim de ano. Um doce com data marcada para aparecer na mesa tem data imprecisa sobre o nascimento da receita.

Podia estar nas mesas do Império Romano, mas tem seus registros mesmo em Portugal. E aprendemos com os colonizadores. E hoje é um doce praticamente naturalizado brasileiro.

Simplicidade e nostalgia

A receita com base em leite e ovos é de pouco custo, rápido preparo e o sabor remonta à infância. Sempre lembramos da vó, da tia, que fazia um pudim que nunca mais ninguém conseguiu passar perto.

A receita antiga com um toque só pra ela / Sem banho-maria

E para os doceiros de plantão, um item indispensável para a padronização do pudim e aumento exponencial sobre a demanda entregue, é o FORNO CONVECTOR INDUSTRIAL PARA PUDIM 5 ESTEIRAS WCPP-535 WICTORY.

Pudim perfeito e para alta demanda, sem o tratamento convencional do banho-maria através dos seus quatro níveis de umidade interna na câmara.

E claro que seu uso não é exclusivo, mesmo que seja o ideal para esse tipo de doce. Também é projetado para o preparo de bolos, tortas, biscoitos, e muito, muito mais.

Qual a sua especialidade? Aquele seu pudim perfeito, precisa de uma alta produtividade, assado de maneira uniforme?

O forno para pudim WCPP-535 da Wictory é o seu principal ajudante de cozinha.

Leave A Reply

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial