Como escolher a amassadeira ideal para sua Cozinha Industrial?

O aumento da produção de massas vem crescendo bastante no ramo alimentício. A indústria de panificação tem se expandido, especialmente com o aumento do consumo de pães em diferentes formatos e sabores.

Esse aumento requer uma demanda de massas com qualidade e eficiência de produção.

Com o avanço da tecnologia muitos estabelecimentos como padarias, restaurantes, indústrias alimentícias e outras instalações de produção de alimentos que requerem a preparação de grandes quantidades de massa, utilizam as amassadeiras.

Estes equipamentos são projetados para misturar e amassar massas de forma mais eficiente do que o método manual, permitindo um aumento significativo na produção e padronização dos pães.

Para que serve uma amassadeira rápida?

A amassadeira rápida é recomendada para a produção de massas pesadas como pães, pizzas, pastéis, empadões, panetones, e outros itens.

Ela auxilia e facilita o dia a dia de quem trabalha na produção de massas e busca aumentar e garantir a eficiência e a qualidade nas receitas aumentando a produtividade de seu negócio.

Essas máquinas são úteis para quem trabalha em estabelecimentos comerciais onde a demanda de produção é alta, ela é projetada para agilizar o processo de amassar a massa economizando tempo e esforço manual possibilitando atender um grande número de pedidos em um curto período de tempo.

Elas permitem misturar a massa de forma rápida e uniforme tornando o preparo mais eficiente.

Por que ter uma amassadeira rápida?

Aqui seguem algumas razões pela qual a amassadeira rápida é importante no dia a dia de quem trabalha em busca de praticidade e agilidade.

Eficiência e produtividade

Devido ao grande processamento de massas em curto período de tempo. Permitindo produzir mais produtos em menos tempo.

Economia de tempo e esforço

Ela economiza tempo e reduz o esforço físico necessário.

Consistência na qualidade

Pode oferecer uma massa mais uniforme e consistente ajudando a garantir que tenha a mesma qualidade e textura em cada lote, resultando em produtos finais consistentes e minimizando erros.

Qualidade do produto final

A amassadeira rápida é capaz de amassar a massa de forma adequada, garantindo a textura e consistência ideal, para manter produtos como assados de alta qualidade, como pães macios, pizzas com massa leve e biscoitos crocantes.

Algumas modelos bastante utilizados são da Maná , Gpaniz entre outras. Ambas as marcas são conhecidas e respeitadas na indústria de equipamentos de panificação. A escolha entre elas depende de suas necessidades específicas e preferências pessoais.

A amassadeira rápida Mana é bastante comercializada devido ao custo beneficio pois seu diferencial é sua excelente agilidade, pois seu motor é capaz de alcançar o Ponto Véu em até 7 minutos.

Amassadeira Rápida Industrial Masseira 7kg ARM-7 Mana

Desenvolvida para substituir o trabalho manual, ela garante a eficiência e a qualidade das suas receitas, sua estrutura em aço a torna um equipamento de alta resistência.

Compacta, ela traz praticidade à sua cozinha com sua habilidade de se adaptar aos mais variados espaços.

Agora que você já sabe a utilidade de uma amassadeira rápida industrial e todos os benefícios e inovação, que ela pode trazer para seu estabelecimento, aproveite para conferir todos os detalhes desta brilhante assistente clicando aqui.

 

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