Estufa para salgados, como escolher a ideal?

Coxinhas, empanados, kibes, empadas, enroladinhos… bateu a fome aí?

Quando falamos de estufas para salgados, sejam eles assados ou fritos, é normal que a imagem de uma estufa cheia de quitutes deliciosos venha a sua mente, e na do seu cliente também!

Sabendo disso, é preciso assegurar que os seus salgados estejam tão bem apresentados quanto o seu cliente espera, para garantir a compra e a satisfação do consumidor.

É muito comum que diversas dúvidas apareçam na hora de escolher a estufa ideal para o seu estabelecimento, e para tomar a melhor decisão, nós precisamos nos atentar à dois fatores: Material de fabricação e demanda.

Material de fabricação

Para escolher o material de fabricação adequado, é importante lembrar que quanto mais durável, melhor.

Por isso, o aço inoxidável é tão conhecido no mundo gastronômico, sua alta resistência faz com que seja inegável sua superioridade contra ferrugens e danos causadas pelo tempo e pela variação de temperaturas.

Ele também facilita os processos de limpeza e manutenção, se mantendo brilhante e chamativo por longos períodos.

Demanda (Número de Bandejas)

É super importante definir a quantidade de bandejas que irão atender a demanda do seu negócio, pois além de aproveitar o custo benefício, você também pode organizar a produtividade do dia a dia!

Desde a organização dos salgados até seu armazenamento, as bandejas ajudam a compor o cenário irresistível para o seu cliente.

Resistência seca

Um grande diferencial que a sua estufa pode ter é a resistência seca, que a torna mais econômica devido à ausência de um umidificador e não sendo necessário a utilização de água para evitar o ressecamento dos alimentos.

E você não precisa se preocupar, como o intuito é expor salgados frescos, eles estarão sempre bem conservados durante todo o dia.

Linha W

A linha W da Titã se destaca no mercado pelo seu excelente custo competitivo, além do design elegante e tradicional. Perfeita para pequenos negócios, como lanchonetes e bares, ela assegura a boa exposição dos seus produtos.

 

Linha EVR

A linha EVR da Titã prioriza a total exposição dos seus salgados para a visualização do cliente com seu design clean e estrutura compacta, trazendo referências retros icônicas para o seu negócio.

Possui modelos com diversas bandejas para acomodar todos os tipos de salgados, principalmente salgados grandes que demandam mais espaço e deixam as estufas convencionais completamente bagunçadas. Com a Estufa EVR, os seus salgados tem todo o espaço que precisam para brilhar!

Linha EVR LED (com iluminação)

Com seu diferencial de iluminação em sua estrutura, a Linha EVR também tem sua variação com luz LED.

Capaz de destacar ainda mais os seus produtos, ela prende a atenção do cliente e garante que seus salgos estejam reluzentes e bem apresentados.

É possível perceber que para escolher a estufa ideal é preciso conhecer bem o seu negócio e o seu público, se atentar aos detalhes e garantir que o material seja de qualidade.

Aqui na Temperare nós estamos sempre disponíveis e de olho nas melhores oportunidades para ajudar você a construir o seu negócio dos sonhos!

Esperamos que este conteúdo tenha ajudado na sua decisão.

Agora que você já sabe que tipo de liquidificador industrial escolher, entre em contato com nosso time de especialistas para saber qual modelo representa a melhor decisão.

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