Bolos, tortas, doces, pães… sabemos que todas essas receitas precisam ser preparadas com muito cuidado nas confeitarias para que a consistência perfeita seja atingida e você possa alcançar a satisfação do seu cliente.
Para isso, é muito importante garantir que a parte fundamental desses preparos seja bem-feita: a hora de assar. Escolher um forno para sua confeitaria é como escolher a música para uma dança, é peça central na sua produção.
Pensando nisso, a Temperare reuniu as melhores dicas e modelos para você escolher o Forno que mais se adequa na sua cozinha profissional!
Antes de tudo, por que um forno industrial?
Diferentemente dos domésticos, os fornos industriais se destacam nos estabelecimentos por serem maiores e mais potentes, possibilitando mais rapidez no trabalho e o aumento da sua produtividade.
Além disso, ele também atinge temperaturas elevadas com mais eficiência, diminuindo o risco de erros e queimaduras.
Forno Turbo Progás
Referência no mercado, a Progás é conhecida por seus equipamentos de qualidade. Aqui o grande diferencial é a eficiência e a velocidade, já que por ser um forno turbo, ele é capaz de preparar suas receitas em muito menos tempo.
Vale destacar também que ele distribui o calor uniformemente, reduzindo o risco de deixar alguma parte sem assar.
Forno Combinado Gourmet Wictory
Desenvolvido exclusivamente para confeitarias, o Forno Combinado Gourmet da Wictory possui inúmeras funções para auxiliar no seu dia a dia de confeiteiro.
Sendo possível optar por sua versão com ou sem cavalete, ele é um forno que se adapta aos mais variados espaços na sua cozinha.
Suas principais funções são: Vapor, Ar seco, Combinado, Regenerar, Banho Maria, Limpeza e Resfriamento. Todas desenvolvidas pensando nos aspectos necessários para preparar da melhor forma as principais receitas da sua confeitaria!
BÔNUS: Aqui na Temperare nós enviamos juntamente com o forno as mangueiras para engate na rede hidráulica e de esgoto e um Sensor de Núcleo que informa em tempo real a progressão da temperatura do núcleo do ambiente.
Forno Convector Elétrico Wictory
Outro forno Wictory que foi projetado para confeitarias é o modelo Convector Elétrico, que possui seu diferencial em seu sistema de cocção por convecção de ar forçado, proporcionado uma uniformidade maior na distribuição de calor em comparação aos fornos tradicionais.
É importante ressaltar que ele é capaz de diminuir o tempo de preparo das receitas e possibilitar o controle da temperatura através de seu termopar, sendo o forno perfeito para alimentos delicados.
Com Vapor x Sem Vapor
A linha de Forno Convector Elétrico da Wictory possui um diferencial muito interessante, pois possui modelos com Vapor e sem Vapor, cada um com suas devidas especificações.
O modelo com Vapor foi desenvolvido com a tecnologia ideal para assar os seus pães de modo que seu crescimento uniforme seja garantindo e você não precise se preocupar com possíveis deformações de formato.
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Esperamos que este conteúdo tenha ajudado na sua decisão.
Agora que você já sabe que tipo de forno industrial escolher para sua confeitaria, entre em contato com nosso time de especialistas para saber qual modelo representa a melhor decisão.
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