As 3 vantagens de uma chapa elétrica para lanches

As chapas churrasqueiras são o grande trunfo de qualquer negócio no ramo de alimentos. Seja a lanchonete com o melhor hambúrguer gourmet da cidade, a churrascaria com aquele bife perfeito de mignon, até o restaurante especializado na culinária asiática com um yakisoba super especial.

Em todos os casos lá está uma chapa churrasqueira. E neste artigo você irá compreender os principais pontos de uma chapa elétrica, como ela pode ajudar o seu negócio a iniciar ou a crescer e as três vantagens em possuir uma chapa churrasqueira elétrica. Vamos aos três pontos?

Esquentando a chapa!

Provavelmente você esteja em dois lugares distintos no seu planejamento. Ou inicia um negócio ou pretende expandi-lo agora. E a chapa churrasqueira elétrica é o ponto de partida.

Pode ser preparado na chapa praticamente qualquer tipo de alimento, do queijo quente ao peixe. Para a rapidez que o mundo pede hoje em dia, principalmente para os negócios, a chapa elétrica tem a capacidade de atender altas demandas com agilidade, praticidade e qualidade.

Antes de seguir esquentando esse seu plano de expansão, entenda a capacidade que seu negócio tem ou terá. Isso afetará em algumas escolhas, como o tamanho da chapa, potência e espessura.

É elétrica!

A escolha desse sistema evita gastos adicionais, como a instalação independente de uma tubulação a gás e o próprio gasto com o combustível.

Um indicativo mais técnico é o controle de temperatura, o que ajuda na preparação dos alimentos de forma uniforme, acertando o ponto da carne de forma muito mais precisa, por exemplo.

Lanche tá pronto!

As chapas são pensadas especialmente para o uso profissional. O desempenho é insuperável e o consumo racional de energia faz muito bem ao bolso do empreendedor.

Com os termostatos ajustáveis, a regulagem e padrão da temperatura da superfície está sob seu controle, o que permite a garantia de um alimento selado por fora e cozido por dentro.

 


E depois de todos esses pontos, nada melhor do que exemplificar para você com o que temos de melhor no mercado, quando o assunto é chapa elétrica.

A chapa churrasqueira elétrica Croydon CE06 talvez seja a melhor opção para você que está começando agora o seu negócio, tem pouco espaço físico disponível e ainda irá testar a quantidade de movimento que terá. Tem 64cm e a espessura da chapa é de 7,9mm.

Uma outra opção é a chapa elétrica Croydon CE08. Ela é bem maior, com 80cm e a espessura da chapa chega a 9,5mm, isso é quase 1cm de espessura. Por ser maior, vai te ajudar muito caso a sua demanda seja alta.

Lembrando que ambas tem o gabinete em aço inox, altamente resistente, e as chapas são em aço carbono, o que facilita e muito a limpeza. Por sinal, temos um artigo que indica como limpar a sua chapa churrasqueira aqui no blog.

Bom, informações dadas, falta agora você reunir o que precisa, desde a sua demanda até o espaço físico que possui. Depois disso, mão na massa, que a chapa tá quente!

 

Telefone: (21) 4040-4885
Whatsapp: (21) 98998-9585
Email: contato@lojastemperare.com.br

 

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